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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 짬뽕수제비국3 (5.6.9.13.17.18)
- 소스바른바삭한치킨3 (1.2.5.6.12.15)
- 마파두부3 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치3 (9)
- 쁘띠첼젤리
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- 중식
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- 매콤콩나물국3 (5)
- 실곤약야채무침3 (5.6.13)
- 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치3 (9)
- 카레라이스3 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 꿀떡3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):961.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):855.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 2.2