일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 오징어무국3 (17)
- 어묵야채볶음5 (1.5.6)
- 직화석쇠고추장불고기 (2.16)
- 배추김치3 (9)
- 바나나5
- 미니크로와상 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 클로렐라밥3
- 잔치국수3(소) (5.6.9)
- 코다리강정3 (2.4.5.6.12.13)
- 김치닭볶음탕5 (5.6.9.13.15)
- 감자채볶음(셀) (5)
- 비프퀘사디아3 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치3 (9)
- 백김치3 (9)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 아이스슈 (1.2.5.6)
- 부대찌개3 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 수육+쌈장 (5.6.9.10)
- 김떡만3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 보쌈김치3 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1309.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 95.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 536.4
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1114.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.5