전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
24
29
30
  • 3월 7일 금요일
  • 조식
    • 누룽지3
    • 유부초밥3 (5)
    • 계란국3 (1)
    • 리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
    • 배추김치3 (9)
    • 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6)
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 중식
    • 흑미밥3
    • 나가사키짬뽕3(작은국) (5.6.9.13.17.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 물미역-초장(셀) (5.6.13)
    • 계란말이3 (1.5)
    • 배추김치3 (9)
    • 유기농요구르트 (2)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 김가루만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 콩나물잡채3 (5.6.13)
    • 매콤마요함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 설빙다크초코프리미엄너츠 (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 330.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 637.5
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):1004.1 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 218.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 218.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):971.7 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 76.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 204.4
    철분(mg) : 4.8