전북여자고등학교 로고이미지

가고 싶은 학교 꿈이 있는 학교 첨단을 달리는 최고의 교육 지원 세계화는 우리 교실에서 시작된다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 22대 국회의원선거
11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 창의적 글쓰기
18
닫기
  • 건강검진
19
닫기
  • 건강검진
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 진로사전검사
23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1학기1차고사
       
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 북어국1 (1.5.6)
    • 주꾸미불고기볶음3 (5.6.10.13)
    • 돈저냐계라전3(풀무원) (1.5.6.10.15.18)
    • 도시락김3(지역산)
    • 배추김치3 (9)
    • 아오리사과3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 떡국3 (1.16) (염도 0.4)
    • 쥐채조림3 (5.6.13)
    • 세발나물(추가)3 (5.6.13)
    • 불고기파스타3 (1.2.5.6.13.16.18)
    • 매콤마요함박스테이크3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 하이라이스3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 보코치니샐러드+오리엔탈D3 (2.5.6.12)
    • 깐쇼새우(완제)3 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6)
    • 탱글뽀득핫도그3 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.3 Kcal 탄수화물(g) : 95.8 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 159.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 1064.8 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(중식):1095.2 Kcal 탄수화물(g) : 165.0 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 97.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 870.9 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(석식):1177.4 Kcal 탄수화물(g) : 161.0 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 43.4 비타민A(R.E) : 404.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 44.3 칼슘(mg) : 1184.4 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기