일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 북어국1 (1.5.6)
- 꿔바로우탕수육-칠리소스3 (1.5.6.10.12.13)
- 의성마늘햄전3 (1.2.5.6.10.15.16)
- 도시락김
- 배추김치3 (9)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥3
- 부대찌개3 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오징어초무침3 (5.6.13.17)
- 김가루실파무침(셀) (5.6)
- 혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치3 (9)
- 딸기5
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 소고기무국3 (5.6.16)
- 어묵떡볶이3 (1.5.6.13)
- 교촌식치킨봉 (5.6.13.15)
- 배추김치3 (9)
- 쪼꼬파이스틱마카롱 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1080.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.0