일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 3월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 경상도식소고기무국 (5.6.16)
- 온두부-김치볶음3 (5.6.9.10.13)
- 큐브떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 도시락김
- 배추김치3 (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 현미밥3
- 순두부찌개3 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 보쌈무생채(셀) (9.13)
- 계란말이 (1.5)
- 족발 (10)
- 배추김치3 (9)
- 꽃약과 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 굴소스해물볶음밥(소)3 (1.5.6.9.13.17.18)
- 자장면3 (5.6.10.13.18)
- 계란국3 (1)
- 단무지3
- 탕수육-케찹소스3 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치3 (9)
- 구슬아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):898.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1068.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.7