일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 매운해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
- 근대국1 (5.6.9)
- 양념깻잎지3
- 목화솜탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치3 (9)
- 배(생과)3
-
- 중식
-
- 불닭치즈밥버거 (1.2.5.6.13.15)
- 맑은미역국3 (5.6)
- 숙주나물3(셀)
- 분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 청파래집게다리맛튀김 (1.5.6.8.12)
- 배추김치3 (9)
- 샤인머스켓3
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 북어국1 (1.5.6)
- 도톰동그랑땡전3 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오이무침(셀) (13)
- 오리불고기3 (5.6)
- 배추김치3 (9)
- 허쉬초콜릿드링크 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):1296.5 Kcal
탄수화물(g) : 199.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1157.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 7.0