일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 육개장3 (16)
- 치킨플레로티야채볶음 (2.5.6.12.15)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
- 구이한판 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치3 (9)
- 딸기5
-
- 중식
-
- 클로렐라밥3
- 돈육김치찌개3 (5.6.9.10)
- 샐러드파스타(소)3 (1.2.5.6.12.13)
- 토란대나물(셀) (5.6)
- 닭볶음탕3 (5.6.13.15)
- 코코넛플레이크새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 백김치3 (9)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 짬뽕국3 (6.9.13.17.18)
- 콩빔면3 (1.5.6.13)
- 숙주제육볶음3 (5.6.10.13)
- 순살생선까스/타르소스3 (1.5.6.13)
- 배추김치3 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1009.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1148.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 4.0