일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
29
|
||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 두부김치국3 (5.6.9)
- 감자조림3 (5.6.13)
- 소불고기3 (5.6.13.16)
- 김부각 (5)
- 배추김치3 (9)
- 비요뜨초코링3 (2)
-
- 중식
-
- 지코바치밥3 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 유부된장국3 (5.6)
- 시저샐러드3 (1.2.5.6.10.12.13)
- 숙주나물3(셀)
- 모찌치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치3 (9)
- 베라아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 우동(국그릇) (1.2.5.6.9.13)
- 통달걀장조림 (1.5.6.13)
- 통살새우까스+콘소스3 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치3 (9)
- 한라봉3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):931.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1220.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1118.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.2