전북여자고등학교 로고이미지

가고 싶은 학교 꿈이 있는 학교 첨단을 달리는 최고의 교육 지원 세계화는 우리 교실에서 시작된다.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차고사
2
닫기
  • 1학기1차고사
3
닫기
  • 1학기1차고사
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴무일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가
9 10 11
닫기
  • 창작미술전
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
  • 스승의 날
16
닫기
  • 체육한마당
17
닫기
  • 체육한마당
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 진로프로그램
22
닫기
  • 소방훈련
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 돌자반3 (5)
    • 참치김치찌개3 (5.6.9.16.18)
    • 돈저냐계라전 (1.5.6.10.15.18)
    • 꿔바로우탕수육-칠리소스3 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 허니버터아몬드3 (2.4.14.19)
  • 중식
    • 김가루김치볶음밥3 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 냉소바 (3.5.6.13.16)
    • 파김치(셀) (9)
    • 후라이드치킨3 (1.5.6.15)
    • 소떡소떡 (1.2.5.6)
    • 배추김치3 (9)
    • 구슬아이스크림3 (1.2.5)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 돼지갈비찜(당면)3 (5.6.10.13.18)
    • 오징어김치전3 (1.5.6.9.17)
    • 배추김치3 (9)
    • 쁘띠첼젤리
    • 어묵무국3 (1.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):947.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 40.4 비타민A(R.E) : 122.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 242.3 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):1274.6 Kcal 탄수화물(g) : 167.4 단백질(g) : 53.0 지방(g) : 41.4 비타민A(R.E) : 171.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 324.1 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):919.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.2 단백질(g) : 41.2 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 162.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 243.3 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기