전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 29일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 두부김치국3 (5.6.9.13)
    • 돈육메추리알장조림3 (1.5.6.10.13)
    • 불고기양배추전3( (1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 바나나5
    • 사과에빠진롤케익3 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 남노물갈비3 (5.6.8.10.13)(염도 0.5)
    • 오징어초무침3 (5.6.13)
    • 수제치킨까스+데미소스3 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 새송이관자버터구이3(셀) (2.5.6.13.18)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 꿀떡3 (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 나가사키짬뽕3(작은국) (1.5.6.9.12.13)
    • 순대콩나물찜3 (5.6.10.13)
    • 새우쏙쏙가마보꼬스틱3 (1.5.6.9.17)
    • 상추부추겉절이3(셀) (5.6.13)
    • 부드러운와플3 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):984.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 102.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 1452.4
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):1034.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 156.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 1338.3
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):845.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 98.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 633.9
    철분(mg) : 4.7