전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 28일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 버섯된장국5 (5.6.13)
    • 케이준치킨샐러드(방울)3 (1.5.6.12.13)
    • 돼지불고기3 (5.6.10)
    • 도시락김3
    • 배추김치3 (9.13)
    • 탱글뽀득핫도그3 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 진비빔면3(밥칸) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 작은밥
    • 돌자반3 (5.6.9.10.13)
    • 맑은미역국(5.6.13)(염도 0.4)
    • 대패삼겹살볶음3 (5.6.10.13.14.16.18)
    • 고사리들깨나물3(셀) (5.6.9.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 사과즙3 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부된장국3 (5.6.13)
    • 마파두부덮밥3 (5.6.10.12.13)
    • 타코야끼3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 치킨까스유린기3 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 톡톡텐져린3 (5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):911.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 122.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 1301.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):1396.3 Kcal
    탄수화물(g) : 155.8
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 68.1
    비타민A(R.E) : 105.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 51.4
    칼슘(mg) : 1144.9
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):994.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 80.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 66.7
    칼슘(mg) : 1060.3
    철분(mg) : 4.1