전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 16일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 소고기애호박국3 (5.6)
    • 오이무침3 (13)
    • 마파소스비엔나볶음3 (1.2.5.6.12.13)
    • 깐쇼새우(완제)3 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 우리밀초코파이3(자담선) (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김밥볶음밥(소)5 (2.6.10.13)
    • 계란국3 (1.13) (염도 0.6)
    • 두끼떡볶이3(밥칸) (1.5.6.13)
    • 허그오징어튀김3 (1.5.6.17)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 웃담딸기맛3 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 부대찌개3 (2.6.9.10.13)
    • 돼지갈비찜(당면)3 (5.6.8.10.13)
    • 양념깻잎지3 (13)
    • 계란말이3 (1.5.13)
    • 비프퀘사디아3 (2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치3 (9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1013.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 84.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 945.4
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):719.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 157.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 760.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1012.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 302.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 1383.4
    철분(mg) : 6.2