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  • 8월 14일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 북어국1 (1.5.6.13)
    • 부추잡채-꽃빵3 (5.6.10.13)
    • 큐브떡갈비야채볶음3 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 도시락김3
    • 배추김치3 (9.13)
    • 아침에쥬스3 (5.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 냉소바3(작은국-건면) (3.5.6.13) (염도0.7)
    • 통달걀장조림(깐달걀)3 (1.5.6.13)
    • 상추+쌈장3 (5.6.13)
    • 삼겹살구이3 (10)
    • 보쌈김치3 (9)
    • 이오(음료 동원)3 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스-소스3 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 두부된장국3 (5.6.13)
    • 콩나물볶음3 (5.13)
    • 토네이도소시지3 (2.6.10.12.13.15)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 쿨피스3 (11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1032.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 113.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 131.8
    칼슘(mg) : 1360.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):1440.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 72.5
    비타민A(R.E) : 159.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 1388.7
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):885.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 53.5
    칼슘(mg) : 1178.6
    철분(mg) : 4.0