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  • 8월 22일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 감자수제비국3 (5.6.13)
    • 마파두부3 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 임실피자치즈롤3 (1.2.5.6.14)
    • 포도푸딩3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황밥3
    • 호박대국2 (5.6.13)(염도 0.7)
    • 숙주제육볶음3 (5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(팽이)3(셀) (5)
    • 통모짜스테이크/아임파인소스3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    • 배추김치3 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 등뼈감자탕3 (5.6.10.13)
    • 오이무침3(셀) (13)
    • 치즈오븐닭갈비3 (2.5.6.13)
    • 부쳐먹는햄전3 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 쁘띠첼젤리3
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 78.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 696.7
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):996.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 220.5
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 1411.2
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1227.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 61.2
    지방(g) : 54.3
    비타민A(R.E) : 296.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 1639.2
    철분(mg) : 3.6