전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 1일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 김가루만두국(교자)3 (1.5.6.10.13)
    • 돼지불고기(전지)3 (5.6.10)
    • 계란후라이3 (1.5)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 아침에쥬스3 (5.13)
    • 에너지바3(닥터유) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥3
    • 돈육김치찌개3 (5.6.9.10.13)
    • 양파부추무침/참소스3 (5.6.13)
    • 계란말이3 (1.5.13)
    • 열무김치2 (9.13)
    • 사과황도샐러드3 (5.11.13)
    • 임꺽정떡갈비3(안심찬) (5.6.10.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 짬뽕수제비국3 (5.6.9.13)
    • 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13)
    • 모찌치즈볼3(하림) (1.2.5.6)
    • 옛날소세지전/케찹3(천지해) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치3 (9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1034.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.2
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 683.6
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 187.4
    칼슘(mg) : 1383.8
    철분(mg) : 13.2

    칼로리(중식):968.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 170.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 1161.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):917.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 163.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 1049.3
    철분(mg) : 3.4