전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 23일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 중화새우고기볶음3 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
    • 쇠고기미역국3 (5.6)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6.13)
    • 오븐에구운도넛3 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 지코바치밥3 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 미소된장국3 (5.6.13)(염도 0.7)
    • 크래미천사채샐러드3 (1.2.5.6.8.13)
    • 트리플치즈크러스트피자3( (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 웃담블루베리요구르트3 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 매콤무국3(새우) (9.13)
    • 불고기파스타3 (1.2.5.6.13.16.18)
    • 두부참치전5 (1.5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 츄러스아이스크림3(안심찬) (1.2.4.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 312.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 938.2
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):1169.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 148.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 1218.2
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):946.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 204.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 974.3
    철분(mg) : 5.0