전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 25일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 배추된장국5 (5.6.13)
    • 소불고기3 (5.6.13)
    • 떡새우완자전3 (1.5.6.8.9.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 허니버터아몬드3 (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰밥3
    • 부대찌개3 (2.6.9.10.13) (염도 0.4)
    • 찜닭3 (5.6.8.13)
    • 참나물사과겉절이3(셀) (5.6.13)
    • 도시락김3
    • 베이컨떡말이꼬치3 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 자장면3 (1.2.5.6.10.13)
    • 계란국3 (1.13)
    • 단무지3
    • 꿔바로우탕수육-칠리소스3 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 꿀돼지맛마카롱3( (1.2.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):715.7 Kcal
    탄수화물(g) : 82.3
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 120.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 959.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):918.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 144.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 852.8
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1022.5 Kcal
    탄수화물(g) : 160.0
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 118.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 982.3
    철분(mg) : 3.4