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- 4월 29일 금요일
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- 조식
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- 누룽지3
- 혼합잡곡밥35.
- 오징어무국313.
- 소불고기35.6.13.
- 함초김3
- 배추김치39.13.
- 말랑톡청포도3
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- 중식
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- 작은밥
- 김치우동/꼬지어묵31.5.6.9.13.16.
- 김부각35.
- 고메치즈함박스테이크31.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치39.13.
- 망고파인애플플리또313.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥35.
- 김가루만두국31.5.6.10.13.
- 갈치구이35.
- 돼지불고기35.6.10.
- 배추김치39.13.
- 마들렌31.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):678.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):951.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):822.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.7