일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 4월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 근대국15.6.9.13.
- 돈육콩나물볶음35.6.10.
- 의성마늘햄전32.5.6.10.
- 배추김치39.13.
- 바나나맛우유32.5.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥3
- 버섯된장국55.6.13.
- 등갈비김치찜35.6.9.10.13.
- 백김치39.
- 쿵파오스파게티3 1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 페레로로쉐32.4.5.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 참치추어탕35.6.13.
- 코다리강정34.5.6.12.13.
- 치즈오븐닭갈비32.5.6.13.
- 쫀득참나물전31.5.6.
- 배추김치39.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 408.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 500.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):884.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1010.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 467.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 4.4