전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • 김가루우엉주먹밥35.6.13.
    • 열무된장국35.6.13.
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)15.6.13.
    • 수제치킨스테이크35.6.13.
    • 우유+그레놀라시리얼32.5.6.13.
    • 베이글+크림치즈31.2.5.6.13.
  • 중식
    • 차조밥3
    • 참치김치찌개35.6.9.13.
    • 돼지갈비찜35.6.10.13.
    • 생목이버섯초무침(셀)5.6.13.
    • 동태전31.5.6.13.
    • 배추김치39.13.
    • 찹쌀꽈배기31.2.5.6.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 닭개장35.6.13.
    • 콩나물무침35.
    • 오꼬노미야끼31.2.5.6.10.12.13.
    • 치즈돈까스/데미소스31.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치39.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 506.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 431.9
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):888.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 253.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 196.2
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):798.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 223.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 228.3
    철분(mg) : 3.7