전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
  • 4월 6일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 게살연두부탕31.5.6.13.
    • 묵은지갈비찜55.6.9.10.13.
    • 감자채볶음35.
    • 허그오징어튀김31.5.6.17.
    • 깍두기39.13.
  • 중식
    • 치킨마요덮밥31.5.6.13.
    • 매콤무국3(새우)9.13.
    • 시금치나물(셀)55.6.
    • 납작비빔만두31.5.6.10.13.
    • 배추김치39.13.
    • 이오32.
    • 탱글뽀득핫도그31.2.5.6.10.12.15.18.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 양배추샐러드(사우전아일랜드D)31.2.5.12.13.
    • 참치김치볶음35.6.9.13.
    • 계란말이31.5.13.
    • 치즈돈까스/데미소스3 씨제이60g901.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 페스츄리캡스프32.5.6.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 오징어튀김:오징어(칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):727.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 219.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 189.2
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):928.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 376.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 350.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):959.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 233.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 304.1
    철분(mg) : 7.7