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- 4월 15일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥35.
- 꽃게찌개35.6.8.13.
- 새우후리타샐러드51.5.6.9.13.
- 비엔나볶음31.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치39.13.
- 사과에빠진롤케익31.2.5.6.
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- 중식
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- 칼국수3(냉면기)1.5.6.13.
- 배추겉절이39.13.
- 보리밥-무생채/육장35.6.10.13.
- 숙주나물3
- 돈육맛쵸킹강정31.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 미숫가루35.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥35.
- 미소된장국35.6.13.
- 쭈꾸미초무침55.6.13.
- 고구마맛탕35.6.13.
- 담양식떡갈비31.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치39.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):847.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1001.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 377.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 12.1
칼로리(석식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.9