전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 돈육김치찌개35.6.9.10.13.
    • 잡채(고기)35.6.8.10.13.
    • 모찌치즈볼31.2.5.6.
    • 구이한판31.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치39.13.
  • 중식
    • 강황밥3
    • 남노물갈비35.6.8.10.13.
    • 오이무침3(셀)13.
    • 순대볶음35.6.10.13.
    • 계란말이31.5.13.
    • 배추김치39.13.
    • 던킨글레이즈드31.2.5.6.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 매운해물볶음우동31.5.6.9.12.13.
    • 건새우감자국35.6.9.13.
    • 건파래자반볶음35.13.
    • 오리훈제야채볶음3
    • 배추김치39.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 120.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 129.0
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):1041.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 412.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 239.3
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):835.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 73.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 187.3
    철분(mg) : 4.6