전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
  • 4월 18일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 호박고추장찌개35.6.9.13.
    • 돈육메추리알장조림31.5.6.10.13.
    • 비비고수제만두31.5.6.10.16.18.
    • 치킨너겟+머스타드31.2.5.6.13.
    • 배추김치39.13.
    • 바나나5
  • 중식
    • 현미밥3
    • 북어미역국35.6.13.
    • 쑥갓나물(셀)3
    • 쫄면야채무침35.6.13.
    • 마약옥수수32.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치39.13.
    • 고구마치즈롤까스31.2.5.6.10.11.12.13.14.16.
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥31.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 호박된장국35.6.13.
    • 어묵야채볶음51.5.6.13.
    • 비프퀘사디아32.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치39.13.
    • 참외3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):864.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 126.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 124.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):853.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 278.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 320.4
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):649.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 275.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 5.2