일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 4월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 매콤콩나물국35.13.
- 한입돈까스+케찹31.5.6.10.12.13.
- 갈릭파이31.2.5.6.13.
- 마파두부35.6.10.12.13.
- 함초김3
- 배추김치39.13.
-
- 중식
-
- 차조밥3
- 김치수제비국35.6.9.13.
- 해물떡찜35.6.13.
- 열무된장지짐(셀)35.6.13.
- 파채목살간장구이35.6.10.12.13.
- 배추김치39.13.
- 달고나라떼32.
-
- 석식
-
- 불닭덮밥35.6.13.
- 유부된장국35.6.13.
- 단무지무침1
- 보코치니샐러드+오리엔탈D3(파르2.5.6.12.13.
- 탕수육-케찹소스31.5.6.10.12.13.
- 배추김치39.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):637.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):957.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 502.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):937.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 519.4
철분(mg) : 4.6