전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰한쇠고기무국5.16.
    • 부추겉절이13.
    • 소시지스크램블에그1.2.5.6.10.15.
    • 찹스테이크야채볶음1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 하루야채주스(미니)12.13.
    • 도라에몽슈크림만쥬1.2.6.
  • 중식
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 해물찌개5.6.8.9.13.17.18.
    • 허브치킨플로레티/깻잎무쌈1.5.13.15.
    • 도라지오이생채5.6.13.
    • 배추겉절이9.
    • 코코넛새우샐러드1.2.5.6.9.12.13.
    • 쿠&크스틱치즈케익1.2.5.6.13.
    • 과일꼬치12.
  • 석식
    • 치즈김치볶음밥1.2.5.9.10.
    • 맑은미역국5.6.
    • 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
    • 닭다리(장각)스테이크1.5.6.15.
    • 상추겉절이13.
    • 얼갈이겉절이9.
    • 구슬아이스크림1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 676.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 158.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):748.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 262.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 213.9
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):770.9 Kcal
    탄수화물(g) : 78.4
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 399.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 408.9
    철분(mg) : 4.3