전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 건파래볶음13.
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 브로콜리달걀말이1.2.
    • 배추김치9.
    • 망고&바나나쪽쪽요거트2.
  • 중식
    • 친환경쌀율무밥
    • 한우버섯찌개13.16.
    • 블랙타이거치즈구이2.9.13.
    • 브로콜리초회5.6.13.
    • 닭불고기5.6.13.15.
    • 석박지9.13.
    • 우리밀초코파이1.2.5.6.13.
    • 모듬과일(거봉/멜론/방울토마토)12.13.
  • 석식
    • 친환경쌀기장밥
    • 사골우거지국5.6.
    • 삼치김치조림5.6.9.13.
    • 가지나물5.6.
    • 등갈비바베큐폭립6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 겉바속쫄핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 요구르트(상하유기농)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.5
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 184.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 282.0
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):695.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 314.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 338.7
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):729.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 208.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 252.9
    철분(mg) : 4.4