일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국1.16.
- 새송이메추리알조림1.5.6.13.
- 돼지갈비야채볶음5.6.10.
- 배추김치9.
- 파인애플
- 잼치즈토스트(블루베리잼)1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 장어덮밥1.5.6.12.13.16.
- 감자북어채국13.
- 민물새우호박조림5.6.9.
- 파프리카오이스틱/쌈장5.6.
- 삼겹살구이+통마늘+쌈장5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 통째로짜낸사과주스13.
- 크런치뚱카롱1.2.6.
-
- 석식
-
- 친환경쌀찰흑미밥
- 얼큰한쇠고기무국5.16.
- 상추겉절이13.
- 한방버섯오리불고기5.6.13.
- 통살새우링커틀렛1.2.5.6.9.
- 배추김치9.
- 아이스망고스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):673.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):842.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 6.8