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- 9월 13일 월요일
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- 중식
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- 야채카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 실파무국1.
- 검은깨국산콩두부+김치볶음5.6.9.13.
- 버섯탕수5.6.11.12.13.
- 청경채겉절이9.13.
- 피자맛구슬떡볶이2.5.6.10.12.13.16.18.
- 요구르트(메치니코프)2.
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- 석식
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- 친환경쌀찰현미밥
- 닭다리삼계탕
- 골뱅이야채무침5.6.13.
- 돼지훈제샐러드1.5.6.9.10.12.13.
- 참치김치볶음5.9.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 멜론
- 제주디노감귤주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):791.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 399.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 5.4