일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(자율배식)
- 한우채소죽16.
- 달걀장조림1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 오이깍두기9.13.
- 단호박샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
- 미니요거트(포도맛)2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰흑미밥
- 한우갈비탕1.5.8.13.16.
- 갈치감자조림5.6.
- 언양식불고기/부추무침1.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 수제레몬에이드13.
- 청포도(샤인머스캣)
-
- 석식
-
- 친환경쌀찰보리밥
- 낙지무국9.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.
- 아삭고추된장무침5.6.13.
- 해물완자전1.2.5.6.9.17.18.
- 아이스슈(쿠키앤초코)1.2.5.6.13.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 5.3