전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(자율배식)
    • 한우채소죽16.
    • 달걀장조림1.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 오이깍두기9.13.
    • 단호박샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 미니요거트(포도맛)2.
  • 중식
    • 친환경쌀찰흑미밥
    • 한우갈비탕1.5.8.13.16.
    • 갈치감자조림5.6.
    • 언양식불고기/부추무침1.5.6.10.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 수제레몬에이드13.
    • 청포도(샤인머스캣)
  • 석식
    • 친환경쌀찰보리밥
    • 낙지무국9.
    • 등갈비김치찜5.6.9.10.13.
    • 아삭고추된장무침5.6.13.
    • 해물완자전1.2.5.6.9.17.18.
    • 아이스슈(쿠키앤초코)1.2.5.6.13.
    • 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 225.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 158.0
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):776.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 181.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 94.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):831.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 225.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 165.1
    철분(mg) : 5.3