전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 21일 목요일
  • 조식
    • 김가루넣은밥
    • 콩나물국5.
    • 부추겉절이13.
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 삼치살치킨소스구이5.6.12.
    • 배추김치9.
    • 흑당크로칸슈1.2.5.6.
  • 중식
    • 해물필라프1.2.5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 안심스테이크/파인애플5.6.10.12.13.16.
    • 오이피클13.
    • 배추김치9.
    • 수제딸기주스1.2.6.
    • 왕새우튀김1.5.6.9.
    • 스프(빠네)1.2.5.6.13.
    • 토마토양상추샐러드(발사믹)1.2.5.6.11.12.13.
  • 석식
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 수제햄야채찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 새송이떡갈비밤조림1.2.5.6.10.13.16.
    • 오이사과무침5.6.13.
    • 닭윙오븐구이2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 유자몽쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):686.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 154.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 142.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):846.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 188.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 83.2
    칼슘(mg) : 223.0
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):822.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 149.9
    철분(mg) : 4.3