일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰흑미밥
- 별모양떡국1.13.16.
- 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
- 새우볼탕수1.5.6.9.11.12.13.16.18.
- 전복버터구이2.18.
- 청경채겉절이9.13.
- 우리밀초코복덩이케익1.2.5.6.
- 냉동블루베리요거트(시리얼)2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 쇠고기팽이버섯국5.13.
- 오이브로콜리무침5.6.13.
- 스트링치즈달걀말이1.2.5.6.10.
- 배추김치9.
- 유기농딸기요구르트2.
- 갈떡꼬치/엿장소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):842.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 980.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1032.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 5.4