일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.
- 숙주들깨무침
- 치즈닭갈비2.5.6.12.13.15.
- 해물완자전1.2.5.6.9.17.18.
- 배추김치9.
- 시리얼/요거트2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰흑미밥
- 한방갈비탕5.8.16.
- 갈치감자조림5.6.
- 무말랭이진미채무침5.6.13.17.
- 치킨볼탕수11.12.1.2.5.6.10.
- 알타리무김치9.
- 골드키위2.
- 요구르트(메치니코프)2.
-
- 석식
-
- 친환경쌀혼합곡밥5.
- 돼지갈비김치찌개5.9.10.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.
- 낙지떡볶음5.6.17.
- 탄두리치킨2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.
- 밀감푸딩1.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어(가공품) : 칠레페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 459.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 561.7
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(중식):999.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):720.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.9