| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
12월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(13.16.)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ볶음김치/온두부(5.9.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ치즈볼(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6.18.)
-
- 중식
-
- ㆍ콩나물밥/양념장(5.6.10.18.)
- ㆍ해물알탕(17.18.)
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ고구마피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ양념류
- ㆍ오미자믹스피클(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ꼬들단무지무침
- ㆍ불고기비빔밥(5.6.10.13.)
- ㆍ새우튀김/칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ포도쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
