전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 12월 다음월
식단표 - 2020년 12월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 14일 월요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 모듬부대찌개2.6.9.10.13.
    • 찐만두1.5.6.10.16.18.
    • 소불고기당면볶음5.6.13.16.18.
    • 스팸감자채볶음2.5.6.10.
    • 깍두기9.13.
  • 중식
    • 차조밥
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 목살/삼겹살수육/쌈장5.6.10.18.
    • 무말랭이무침13.
    • 부추겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
    • 양파초절임5.6.13.18.
  • 석식
    • 미니우동국1.5.6.9.13.16.
    • 단무지
    • 밥버거1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 왕새우튀김/칠리소스1.5.6.9.
    • 배추김치9.13.
    • 골라먹는 쿨피스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):742.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 35.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 62.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):885.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 347.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 258.9
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):803.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 288.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 214.1
    철분(mg) : 7.4