| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
12월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 고추장멸치볶음5.6.13.18.
- 돈육김치볶음9.10.13.
- 오땔오팜햄구이/케찹1.2.5.6.10.13.15.16.
- 비요뜨1.2.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 콩나물해장국5.9.13.
- 야채계란찜1.
- 취나물된장무침5.6.18.
- 치즈불닭2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 통째로짜낸사과주스13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 우렁된장국5.6.13.18.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 통삼겹살구이/쌈장10.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양파초절임5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):758.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):817.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.1
