전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 12월 다음월
식단표 - 2020년 12월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 11일 금요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 시래기된장국5.6.13.18.
    • 부추양파무침5.6.13.18.
    • 김말이강정1.5.6.10.16.
    • 깍두기9.13.
    • 브라우니1.2.5.6.13.16.
    • 훈제오리/머스타드1.5.13.
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 갈비탕1.2.5.6.8.13.16.
    • 오징어초무침5.6.13.17.
    • 참치김치전1.5.6.9.13.
    • 용가리치킨까스1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):908.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 116.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 129.3
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(중식):940.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 145.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 162.2
    철분(mg) : 8.9