전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 12월 다음월
식단표 - 2020년 12월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 17일 목요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자두부된장국5.6.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 스팸구이/케찹5.6.10.13.
    • 치즈계란말이1.2.5.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 순두부김치국5.6.9.12.13.17.18.
    • 우채계란장조림1.5.6.13.16.18.
    • 유채겉절이5.6.13.18.
    • 하와이안함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
    • 파인애플스틱5.13.
  • 석식
    • 짬뽕1.5.6.9.13.17.18.
    • 찐만두1.5.6.10.16.18.
    • 단무지
    • 닭다리튀김2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):697.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 71.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 136.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):879.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 277.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 288.7
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1011.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 153.4
    철분(mg) : 9.5