| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
12월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자두부된장국5.6.13.18.
- 콩나물무침5.
- 스팸구이/케찹5.6.10.13.
- 치즈계란말이1.2.5.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 순두부김치국5.6.9.12.13.17.18.
- 우채계란장조림1.5.6.13.16.18.
- 유채겉절이5.6.13.18.
- 하와이안함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 양념류
- 파인애플스틱5.13.
-
- 석식
-
- 짬뽕1.5.6.9.13.17.18.
- 찐만두1.5.6.10.16.18.
- 단무지
- 닭다리튀김2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):879.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1011.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 9.5
