전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 10월 다음월
식단표 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 27일 화요일

  • 조식
    • 계란볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
    • 근대된장국5.6.18.
    • 볶음김치9.10.13.
    • 군고구마
    • 시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 검정콩밥5.
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 훈제오리야채볶음1.5.13.
    • 부추양파무침5.6.13.18.
    • 야채튀김1.2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 돼지고기짜글이5.6.9.10.
    • 돈사태떡갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 유채겉절이5.6.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.1 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 4.7
    비타민A(R.E) : 547.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 78.7
    칼슘(mg) : 294.3
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):796.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.6
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 194.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 211.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):618.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.8
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 185.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 103.6
    철분(mg) : 3.6