전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 10월 다음월
식단표 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 닭미역국5.6.13.15.18.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 어묵잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 추가밥&김가루
    • 쫄면5.6.13.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 얇은피만두1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
  • 석식
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 찹쌀밥
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 도라지사과무침13.
    • 닭강정(떡)1.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 202.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 122.1
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):782.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 204.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 206.1
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):760.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 8.6
    비타민A(R.E) : 62.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 2.5
    칼슘(mg) : 124.8
    철분(mg) : 6.2