전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 10월 다음월
식단표 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 7일 수요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자두부된장국5.6.13.18.
    • 파채콩나물무침
    • 매콤어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 오땔오팜햄전1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 햄야채볶음밥2.5.6.10.13.18.
    • 단호박크림스프13.
    • 미역줄기볶음2.5.6.10.
    • 떡갈비/케첩2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 양념류
    • 바나나
    • 총각김치9.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 순두부김치국5.6.9.12.13.17.18.
    • 양배추찜/쌈장5.6.16.18.
    • 불닭볶음5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 초코브라우니1.2.5.6.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):680.8 Kcal
    탄수화물(g) : 91.0
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 25.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 72.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):835.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 271.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 129.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):822.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 253.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 145.0
    철분(mg) : 4.5