전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 10월 다음월
식단표 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 돼지고기김치찌개9.10.13.
    • 참나물초무침5.6.13.
    • 훈제오리야채무침1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 맛김13.
  • 중식
    • 참치야채비빔밥5.6.13.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.18.
    • 무생채9.13.
    • 계란후라이1.5.
    • 고구마맛탕5.13.
    • 양념류
    • 뽀로로요구르트(사과)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):652.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 119.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 90.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):932.8 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 338.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 208.5
    철분(mg) : 7.6