전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 10월 다음월
식단표 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 23일 금요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국5.13.16.
    • 방풍나물무침5.6.18.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.18.
    • 호박맛살볶음1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 셀프충무김밥2.6.10.13.16.
    • 잔치국수 1.5.6.13.18.
    • 느타리버섯볶음5.6.13.18.
    • 볶음김치9.10.13.
    • 충무식어묵무침1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
    • 딸기쨈와플1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):731.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 324.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 95.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):802.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 314.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 316.4
    철분(mg) : 4.4