전북인공지능고등학교

식단표

이전월 2020년 10월 다음월
식단표 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일

  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 참치김치볶음9.13.
    • 용가리치킨까스/머스타드1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 돌자반(완)13.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 돈등뼈감자탕5.6.10.18.
    • 우채계란장조림1.5.6.13.16.18.
    • 새송이부추초무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 콩나물국5.13.
    • 새우강정5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 골라먹는 쿨피스5.13.
    • 오이피클13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 153.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 79.9
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):739.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 209.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 195.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):895.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 201.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 144.1
    철분(mg) : 5.0