일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 닭개장 (1.13.15.16)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6)
- 느타리버섯볶음
- 명란떡갈비 (5.6.7.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 망고푸딩
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 곤약어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 통살닭꼬치/양념소스 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 카야잼파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 순두부계란국 (1.5)
- 꼬마새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
- 야채달걀말이 (1)
- 고추바사삭볼카츠 (2.4.5.6.10.13.15)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):832.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 11.0
칼로리(석식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 3.5