남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 버섯들깨수제비국 (5.6)
    • 데리야끼떡고기말이구이 (5.6.10.15.16.18)
    • 조기구이
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스(샤인머스켓) (2)
  • 중식
    • 추가밥
    • 어묵잔치국수 (1.5.6)
    • 부추겉절이 (5.6)
    • 수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추겉절이 (13)
    • 진달래설기
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 감자채피망볶음
    • 닭감자볶음 (5.6.15)
    • 수제소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 포도주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 40.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 2.2
    칼슘(mg) : 272.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):783.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 100.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 76.3
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):798.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 105.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 129.1
    철분(mg) : 3.2