남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 25일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ감자수제비국(5.6.)
    • ㆍ동그랑땡전(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • ㆍ오리야채볶음(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ엔요요구르트(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ달걀육개장(1.2.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ묵은지닭찜(9.13.15.18.)
    • ㆍ버섯잡채(5.6.8.13.18.)
    • ㆍ아삭이고추된장무침
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ패스츄리꽈배기도넛(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ더블치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ조각파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣