남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 4일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ근대된장국(5.6.18.)
    • ㆍ동그랑땡전*(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • ㆍ바베큐소스닭조림(5.6.12.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요플레(한끼오트)(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ새알만두달걀국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ고등어김치조림(7.9.13.18.)
    • ㆍ담양버섯갈비/케첩(1.2.5.6.10.12.)
    • ㆍ오이도라지초무침(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ코쿤망고푸딩(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ꼬들단무지무침
    • ㆍ맛쵸킹탕수육(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ미니나가사끼짬뽕면(1.5.6.10.12.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ키위배플리또(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣