남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • ㆍ소고기야채죽(16.)
    • ㆍ몬테크리스토샌드위치(1.2.5.6.10.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈등뼈순대국(2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • ㆍ감자채볶음
    • ㆍ단호박닭볶음(15.)
    • ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ청사과에이드
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ어묵무국(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ두부달걀전/양념장(1.5.)
    • ㆍ멸치꽈리고추볶음(5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣